Football - Régional 2 (poule G) Saint-Louis moins inspiré

Le FC Saint-Louis/Neuweg a concédé une première défaite sur la pelouse de Scherwiller (2-1), ne parvenant pas à revenir au score en deuxième mi-temps.
Les Dernières Nouvelles d'Alsace - 25 août 2024 à 22:56 | mis à jour le 25 août 2024 à 23:15 - Temps de lecture :
 |
Saint-Louis s’est incliné à Scherwiller malgré un score de parité à la mi-temps.  Photo Sébastien Riotto
Saint-Louis s’est incliné à Scherwiller malgré un score de parité à la mi-temps. Photo Sébastien Riotto

Le début de rencontre est digne d’une première journée. Les équipes se testent sans se montrer réellement dangereux.

Rauscher sera le premier à se mettre en action mais se frappe trop imprécise ne donne rien (7e ).