Coppa Comen 2024: Quarta Sessione Con 6 Medaglie Conquistate

MEDITERRANEAN CUP 2024

Secondo giorno di gare a Limassol (Cipro) per la Mediterranean Cup 2024.

Anche in questa sessione di gara gli azzurri hanno conquistato medaglie preziose e chiuso con molti personal best che portano altre 6 medaglie: 3 ori, 1 argento, 2 bronzi,

Prima gara in programma e subito un bronzo per l’Italia.

Sara Pedemonte (Team Trezzo) conquista il terzo gradino del podio in 9:00.49 a pochi centesimi dall’argento.

Continua il pomeriggio che si tinge di azzurro anche nei 200 metri rana.

In campo femminile, argento per Marta Taddei (H. Sport) con il tempo di 2:33.93 e secondo oro individuale per Gabriele Garzia (Nuotatori Pugliesi). L’azzurro, già vincitore dei 100 metri, conquista il gradino pù alto nei 200 rana maschili vincendo la doppia distanza in 2:17.05

Ultima medaglia individuale di giornata grazie al bronzo di Cesare Gagiola (Amatori Nuoto).

L’atleta classe 2009 chiude al terzo posto i 100 metri dorso in 57.86, distante pochi decimi dal gradino più alto del podio e resistendo nella seconda parte di gara, dopo un passaggio deciso a 27.80

A chiusura di sessione, ecco arrivare due ori con le staffette 4×100 metri misti.

La formazione femminile riesce ad avere la meglio si pochi centesimi sul quartetto spagnolo, vincendo in 4:17.02.

Dei seguito i parziali delle azzurre in gara:

• Giorgia Barozzi (Coopernuoto) 1:05.60
  • Anna Balbis (RN Imperia) 1:12.65
  • Rebecca Ongaro (CC Aniene) 1:01.82
  • Bianca Sbaragli (RN Florentia) 56.95

Vittoria netta in campo maschile, dove gli azzurri hanno raggiunto il gradino più alto del podio col tempo di 3:45.92

Dei seguito i parziali degli azzurri in gara:

L’Italia continua a guidare la classifica generale ed ha già conquistato 24 medaglie a questa competizione (11 ori, 5 argenti, 8 bronzi)