Football : l’équipe Une de Pavie éliminée, la réserve qualifiée

• Steven Dufour, auteur d’un doublé en coupe Savoldelli.DDM A. L.
    Steven Dufour, auteur d’un doublé en coupe Savoldelli.DDM A. L.
Publié le
Correspondant

Coupe de France : Pavie 1-Pyrénées Sud Comminges 1 (tirs au but : 3-5). Eliminés au 4e tour l’année dernière par les Paviens, les Commingeois sont venus se qualifier au Vieux-Pont lors des tirs au but. Rapidement menés (6e), les Paviens, qui présentaient une équipe remaniée, ont souffert face à une formation bien en place et qui en voulait plus, même si Gutierrez égalisait (23e). Lors du 2e acte, les visiteurs ont pressé, ont tenté mais la transversale (70e) et le poteau puis encore la barre (83e) sauvaient les locaux, des locaux qui devront montrer un autre visage samedi 21 septembre contre Fleurance.

Coupe Savoldelli : Pavie III 4-Cologne II 0. Rencontre bien maîtrisée par les Paviens qui ont pris le dessus lors du 1er acte et ont assuré lors du 2e face à des visiteurs qui n’ont jamais fermé le jeu. Buts d’El Yattaoui (18e), Bonnet (28e) et Duffour (42e et 46e).

Les autres résultats. U16 régionale 2 : Pavie 1-Carbonne 1. U15 pré-territoire : Pavie 13-Eauze 2 ; DSCP 6-Pavie II 1.

L’agenda du week-end. Samedi 21 septembre : En régionale 3, Pavie recevra Fleurance à 20 heures, en D1, Pavie II affrontera Fleurance II à 18 heures et, en D3, Miradoux II recevra Pavie III à 18 h 30. Dimanche 22 septembre : Chez les féminines, en Coupe de France, Pavie rencontrera Labège à 15 heures.