AMICAL

Le Paris FC prometteur

SEDAN (L 2) - PARIS FC (N) : 1-1 (1-1).

Buts. Sedan : Lassimart (20e) ; Paris FC : Souyeux (37e).

Pour son quatrième test, le Paris FC (qui mettait à l'essai l'ex-attaquant sedanais Chiguy Lucau, 24 ans) a rendu, hier soir à Reims (Marne), « une belle copie » face à Sedan, pensionnaire de Ligue 2. Les Parisiens, qui ont même touché du bois en seconde période par Billong (70e), ont inscrit au passage le premier but de leur préparation par le dernier venu, l'ex-Dijonnais Rémi Souyeux. De belles promesses à confirmer samedi devant Beauvais (N).

Premier succès de Créteil

BOURGES (CFA) - CRETEIL-LUSITANOS (N) : 0-2 (0-2).

Buts. Beziouen (4e), Duhamel (27e).

Après trois résultats nuls (contre Strasbourg, Auxerre et Paris FC), Créteil a décroché son premier succès (2-0) sous les ordres de Laurent Fournier hier soir à Bourges (CFA). Malgré les buts de Beziouen et Duhamel en première période, le technicien n'a guère apprécié « le manque d'humilité » de ses troupes. Il a profité de la rencontre pour mettre l'ex-milieu gauche de Tours Kolly Kanté à l'essai.