Cyclisme

Cyclisme

Julien Mazet (Auber 93) a pris la 14 e place de la première étape du Circuit de Lorraine, hier entre Metz et Longwy (153 km), terminant au sein d'un premier peloton de 55 coureurs dans le même temps que le vainqueur Manuel Cardoso (Liberty Seguros), 3 h 29'12''. Dimitri Le Boulch (20 ans), s'était échappé avec deux autres coureurs à 70 km de l'arrivée avant d'être repris à 10 km du but. Il a finalement terminé 89 e (à 1'2''), mais a pris la 3 e place au classement des grimpeurs. Les autres coureurs d'Auber 93 : Médérel (43 e , mt que le vainqueur), Tony Gallopin (47 e , mt), Mombaerts (55 e , mt), Thire (59 e , à 11''), Bacquet (92 e , à 1'19''). Deuxième étape aujourd'hui : Briey - Commercy, 162,5 km.