NANTEUIL - ROISSY : 0-4 (0-0).  Spectateurs : 50. Arbitre : M. Gerard.

Buts : M. Konte (53 e ), Ngako (70 e ), Nestor-Charles (85 e ), Sylla (90 e ).

Avertissement : Tlili (89 e ). Nanteuil:Sekhri - Ben Mansour, Pozzato, Youmbi, James - Picault, Mayemba, Sylla, Belkaid - Kamara, Bouzi. Entr. : Barloy.

Roissy : Tati, Laromanière, M. Kelani, Mo. Konte, M. Kelani - B. Konte, Mohamed, Diallo (Nestor-Charles, 62 e ), Sylla - Ma. Konte, Ngako (Tlili, 82 e ). Entr. : Fromageond.

Victorieux de Saint-Soupplets (5-0) la semaine dernière, Roissy continue sur sa lancée. Incapable de prendre le dessus sur Nanteuil en première période, les visiteurs ont su trouver les ressources en deuxième mi-temps pour au final s'imposer sur un score large (0-4).

En début de match, les Roisséens éprouvent des difficultés à produire du jeu. « Nous avons été catastrophiques dans la première partie. Mes joueurs ont réalisé une entame de match inadmissible », regrette le coach Blaise Fromageond. De son côté, Nanteuil, constitué majoritairement de joueurs de l'équipe réserve, ne fait pas de complexe. « La première période a été agréable. Mes gars ont réagi face à une équipe de Roissy bien en place », se réjouit Claude Barloy, le remplaçant de Samir Salah sur le banc. Les locaux résistent avec succès, les deux formations ne parviennent pas à se départager. Après la apuse, les hommes de Blaise Fromageond montrent de belles intentions. A la 63 e minute, Moussa Konte ouvre le score (0-1). A la 70 e minute, Franck Ngako double la marque (0-2). Emmoussés, les locaux prennent l'eau. A la 85 e minute, Nestor-Charles trompe Sekhri, le gardien adverse (0-3). En toute fin de match, Sylla enfonce le clou (0-4).