Amical : le PSG concède le nul (1-1)

Comme il l'avait promis dans la semaine, Antoine Kombouaré a procédé à une large revue d'effectif, jeudi soir à Bondoufle, lors du match amical entre le PSG et Panthrakikos, 11e du dernier championnat grec (1-1).

Reporté la veille en raison des fortes pluies qui s'étaient abattues sur le stade Robert Bobin, le match a cette fois pu se dérouler dans des conditions normales. Côté résultat, Paris a concédé son premier match nul au cours de sa préparation estivale. Vainqueurs précédemment de Pontivy (2-0) puis de Nantes (2-0), les Parisiens ont également encaissé leur premier but. Car à l'ouverture du score de Granddi Ngoyi (12e) a succédé l'égalisation d' Arsenijevic (22e) pour Panthrakikos.

Au cours de ce match, le PSG a joué par intermittence, s'appuyant essentiellement en première mi-temps sur la vitesse de Mevlut Erding, le plus en vue des Parisiens jeudi soir. En l'absence de Zoumana Camara, blessé et absent pendant au moins trois mois, la défense parisienne a montré des signes de fébrilité. La charnière expérimentale Clément-Bourillon a notamment souffert en première période, Coupet étant sauvé deux fois par son poteau.

Malgré une frappe de Baning en toute fin de rencontre, la deuxième période, anecdotique, n'a pas livré de vainqueur.

Composition du PSG:

Equipe de la première mi-temps :

Coupet- Ceara, Bourillon, Clément, Armand- Makelele (cap.), Ngoyi- Giuly, Erding, Luyindula, Rothen.