Benfica-PSG (1-1) : les notes des joueurs parisiens

Bien aidé par les nombreux arrêts de Gianluigi Donnarumma, le PSG repart avec un point de Lisbonne (1-1), ce mercredi, en Ligue des champions.

Danilo Pereira a concédé le but de l'égalisation en poussant le ballon dans sa propre cage, ce mercredi soir contre Benfica. AFP/Franck Fife

Il y aura eu du spectacle, ce mercredi soir, à l’Estadio da Luz. Bousculés par une solide équipe de Benfica, décidément redoutable, les Parisiens n’ont pu empocher qu’un match nul de leur déplacement en terre portugaise. Lionel Messi a signé le bijou de la soirée en ouvrant le score.

Donnarumma : 8. Un premier arrêt devant Gonçalo Ramos (8e), puis un second cinq minutes après ont lancé le festival de l’Italien. Son réflexe main gauche sur le tir de Neres est remarquable (18e). Il intervient bien devant Antonio Silva (38e) mais reste figé, sans possibilité d’agir, sur l’égalisation (1-1, 42e). Il doit encore intervenir devant Rafa (81e).