Moissy en colère

Un tacle trop fougueux de Dilobdji en dehors de la surface qui conduit à un penalty avant la pause, une grosse faute de placement dès la reprise et un arbitre qui passe à côté de son match : voilà les trois raisons qui expliquent, hier à Caen, la nouvelle défaite des Moisséens. Ils restent relégables bien que, sous le froid crachin normand, ils aient paradoxalement réalisé un bon match. « Même si le score dit le contraire, peste l'entraîneur Manuel Abreu, les garçons n'ont jamais baissé les bras. On a eu des occasions. Je suis déçu pour eux, même si je regrette nos habituelles erreurs d'attention. » Son président, Laurent Le Houëzec, lui, ne décolère pas. « L'arbitre nous oublie deux penaltys que tout le monde, y compris les Caennais, a vus. Nous sommes tombés sur le plus mauvais que j'ai jamais vuâ?¦ »

CAEN (b) - SÃ?NART-MOISSY : 3-0 (1-0). Spectateurs : 250. Arbitre : M. Eveno.

Buts. Van-la-Parra (42e s.p.), Moulin (46e, 87e).

Avertissement. Sénart-Moissy : Djilobodji (42e).

Caen : Bosnel - Vardin, Melet, Dikamona, Traoré - Biaou, Van-la-Parra (Sylla, 76e), Dielna (Wague, 65e), Moulin - Mendy (Zamy, 47e), Quellier. Entr. : Bannier.

Sénart-Moissy : Casagrande - Prempeh, Tourville, Djilobodji, Stevanovic - Oubbana, Dupuis, Afaki, Oroque (Gacem, 66e) - Coly, Agasson (H. Camara, 77e). Entr. : Abreu.

Avranches - Viry, programmé hier, a été reporté en raison des conditions météorologiques.