France-Etats-Unis : un match nul qui ne convainc pas, revivez la rencontre

Menée avant la pause, l'équipe de France a égalisé en fin de match face aux Etats-Unis par l'intermédiaire de Kylian Mbappé. Une prestation en demi-teinte et quelques déceptions.

Tolisso et Pogba au coup de sifflet final.
Tolisso et Pogba au coup de sifflet final. AFP PHOTO / JEFF PACHOUD

Les moments forts

- Pour leur troisième et dernier match de préparation avant de s'envoler vers la Russie, les Bleus n'ont pas su faire mieux qu'un match nul face aux Etats-Unis (1-1).

- Dominateurs sans être dangereux, les Bleus ont encaissé un but de l'attaquant Green juste avant la pause. Sidibé, auteur d'un contrôle hasardeux dans la surface, et Lloris ne sont pas exempts de tout reproche sur cette situation. En manque de justesse sur le plan offensif, les hommes de Didier Deschamps ont égalisé à la 78e minute de jeu grâce à Mbappé sur un centre en retrait du rentrant Pavard.

- Touché à l'arcade après un choc tête contre tête avec un défenseur américain, Olivier Giroud est sorti à l'heure de jeu. A l'image de ses partenaires, Pogba n'a pas franchement brillé, mis à part deux frappes lointaines. Mais les deux véritable déceptions concernent les latéraux, Sidibé et Mendy, en dedans physiquement et techniquement.